お菓子の基礎の基礎を学ぶ11回コース(1か月に1レッスン、8月はお休み)です。
こちらのコースを学び、自宅でも繰り返し作るとお菓子作りの基本を身につけることが出来ます!
また、お菓子作りを既にマスターしている方にとっても、レシピの幅が広がることと思います♪
材料も手に入りやすいので、普段使いにも嬉しい内容になっています☆
※コースとして全レッスンをご受講された場合、最終日にレッスン料を割り引き致します。
<レッスンメニュー>
①アマンドサブレ+ムース・オ・フレーズ
②プリン+杏仁豆腐
③レモンマフィン(クランブル)
④メープルシフォンバナナロール
⑤はちみつロール
⑥ブッセ
⑦エクレアシトロン
⑧シュークリーム
⑨タルト・オ・ショコラ
⑩苺のビスキュイロール
⑪タルト・オ・フリュイ